Am 11., 18. und 25. März 2022 bieten wir im Kloster Eberbach erstmals jeweils von 13.00-18.00 Uhr ein dreiteiliges Seminar „Sinn stiftend führen in herausfordernden Zeiten“ an. Diese Seminar-Reihe richtet sich an Führungskräfte und Interessenten, die sich besonders auch den Herausforderungen der aktuellen Zeit stellen wollen. Referenten werden die Trainerin und Organisationsberaterin Elke Mathes („Führungspraxis“) und der Vorsitzende der Academie Kloster Eberbach, Marcus Lübbering, („Meditation“) sein.

Flyer mit Programm zum Download: Sinn stiftend führen in herausfordernden Zeiten_Führung & Meditation

Die Teilnahmegebühr für das  3-teilige Seminar beträgt 290,- €

Optional wird ein gemeinsames Abendessen am 25. März ab 18.30 Uhr zum Ausklang im Klosterrestaurant angeboten mit anschließendem Auftritt des Taizé-Chores „Lumen Cordium“ in der Basilika (zusätzliche Gebühr: 60,- €).

Wir bitten um verbindliche Anmeldung bis zum 25. Februar 2022 – bitte verwenden Sie dazu untenstehenden Anmeldebutton.