Der Oasentag richtet sich an alle Interessierten aus Wirtschaft, Wissenschaft, Politik, Verwaltung, Medien, Sport, kulturellen Einrichtungen und Kirchen sowie an Privatpersonen. Er lädt zu Besinnung und Stille ein. Ebenso können die Teilnehmer über ihre eigene Lebens- und Entscheidungssituation nachdenken und – falls gewünscht – im persönlichen Gespräch reflektieren.
Die geistliche Begleitung des Oasentages liegt in den Händen von Regens Dr. Christof May, Bischofsvikar für Kirchenentwicklung im Bistum Limburg.
Rückfragen zum Programm beantworten wir Ihnen gerne telefonisch oder per E-Mail: 0611-94589471, info@kloster-academie.de.
Der Teilnehmerbeitrag für den Oasentag beträgt (je nach Selbsteinschätzung) 110,- bis 200,- Euro. Darin sind die Übernachtung und Verpflegung enthalten. Bei Buchung und Überweisung bis 30. Juni 2020 beläuft sich der Mindestbeitrag auf 90,- Euro. Letzter Anmeldetermin ist der 20. November 2020.
Bitte melden Sie sich möglichst über unsere Homepage an, anderenfalls auch per E-Mail oder Fax!