Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Achtung: Aus aktuellen Anlass findet die Veranstaltung per Zoom statt. Hier der Zugang:

Thema: „Einmal Griechenland mit dem Rad und zurück – ein nicht ganz gewöhnlicher Reisebericht“

Referent: Ulrich Pape, Erzieher i. R. am Jesuitenkolleg, Bonn

Zum Vortrag

Kurz nach Eintritt in den (Un-)Ruhestand mit dem Fahrrad Richtung Süden: Als dieses Vorhaben von Freunden als bekloppt bezeichnet wurde, habe ich mich unter dem selbst gewählten Titel „Der bekloppte Rentner“ für 7 Wochen auf den Weg begeben.

Der Referent Ulrich Pape